Zu Null in Löffingen

FC Löffingen – FVM 0:3 (0:0)

Am Sonntag musste lediglich unsere Erste, leider ein wenig ersatzgeschwächt, in Löffingen ran. Gegen die Jungs aus Löffingen kam der FVM gut ins Spiel, verpasste aber durch M. Bell das leere Tor zutreffen und somit den Führungstreffer. Die zweite Halbzeit begann für unsere Mannschaft dann besser und J. Bell konnte auf Zuspiel von M. Bell mit einem Weitschuss den 0:1 Führungstreffer erzielen. Nur vier Minuten später wurde eine gegnerische Ecke perfekt für einen Konter genutzt, welchen M. Bell nach Vorlage von J. Bell zum 0:2 einschoss. In der Folge bestimmte weiterhin unser Team das Spiel. Zehn Minuten vor Ende war es dann M. Kopp, welcher nach perfektem Modric-Außenristpass von L. Klüppel am heraus eilenden Torwart vorbei ins Tor schob.

#imHerzenschwarzweißblau#fvmoehringen#allezlesbleus#bezirksliga#einteam#immerweiter#zuNullKevin