Remis am ersten Spieltag der Zweiten

FVM II- SV Riehteim II (2:2)

Im ersten Saisonspiel der zweiten Mannschaft fand man gut ins Spiel, hatte direkt einige Torchancen, welche jedoch nicht verwertet werden konnten. In der 25. Minute traf Hendrik Braun dann zum 1:0. Die FVM-Abwehr stand sicher, doch leider konnten weitere Torchancen nicht genutzt werden, man hätte hier bereits deutlich höher führen müssen. Nach der Halbzeit konnte Tobias Hofstetter durch einen Elfmeter auf 2:0 erhöhen. Wieder konnten weitere Chancen nicht verwertet werden. In der 70. und 80. Spielminute kassierte man unnötiger Weise noch zwei Gegentore und konnte die wieder ausgearbeiteten Chancen erneut nicht verwerten, so dass es bei dem 2:2 Endstand blieb. Leider zwei verschenkte Punkte, anstatt ein gewonnener Punkt.